Peringati Hari Guru, PGRI Cipaku Ciamis Gelar Berbagai Lomba

Lomba bakiak Dalam rangka memeriahkan hari Guru yang ke 70 digelar di Lapang Buniseuri, Kecamatan Cipaku, Kabupaten Ciamis, Rabu (25/11/2015). Foto: Edji Darsono/HR

Cipaku-20151125-00322

Berita Ciamis, (harapanrakyat.com),-

Dalam rangka memeriahkan hari Guru yang ke 70, PGRI Cabang Kecamatan Cipaku bersama UPTD Pendidíkan dan Kebudayaan Kecamatan Cipaku, Kabupaten Ciamis, menggelar lomba bakiak, di Lapang Buniseuri, Rabu (25/11/2015).

Ketua PGRI Kecamatan Cipaku Totong Supratman, didampingi Sekretaris PGRI Kecamatan Cipaku, Endang Darman, di sela-sela kegiatan, kepada HR Online, mengatakan, dalam memeriahkan hari Guru, pihaknya mengelar sejumlah perlombaan dengan peserta khusus dari insan guru di Kecamatan Cipaku.

Selain lomba bakiak, lanjut Totong, pihaknya pun akan menggelar lomba galang, hadang, turnamen bulutangkis dan futsal. “Puncak kegiatan akan diakhiri dengan acara jalan santai dan lomba mewarnai untuk tingkat TK dan PAUD. Dan acaranya akan digelar pada tanggal 10 Desember mendatang,” ujarnya.

Endang pun berharap peringatan hari Guru di Kecamatan Cipaku tahun ini dapat berlangsung meriah. “ Selain dalam rangka memperingati hari guru, kegiatan ini pun bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar guru di Kecamatan Cipaku,” ujarnya. (Dji/R2/HR-Online)

KOMENTAR ANDA