Pelatih Kepala Unigal FC, Nana Sutisna
Ciamis, (harapanrakyat.com),-
Universitas Galuh Football Club (Unigal FC) akan bertanding melawan Persatuan Sepakbola Universitas Muhammadiyah Sukabumi (Persummi), pada Final Divisi I Liga Mahasiswa Jawa Barat (Lismajab). Pertandingan final tersebut rencananya akan digelar di Stadion Sidolig atau Stadion Persib Bandung, pada hari Rabu (12/3/2014).
Kabar itu dibenarkan Pelatih Kepala Unigal FC, Nana Sutisna, ketika ditemui HR, Senin (10/3/2014), di Kampus Unigal. Dia menandaskan, serangkaian persiapan pertandingan untuk final divisi I itupun sudah dilakukan.
Nana menuturkan, keberhasilan Unigal FC hingga lolos ke Divisi I Lismajab, tidak lepas dari dorongan civitas akademik Kampus Universitas Galuh dan doa masyarakat Ciamis yang tiada henti-hentinya.
Dalam persiapan final ini, kata Nana, skuad Unigal FC sudah digenjot, baik dari sisi fisik, mental ataupun skill. “100 persen anak-anak (pemain) kita siap bertanding dengan Persummi pada Final Divisi I Lismajab,” pungkasnya. (Deni/R4/HR-Online)