Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti

Pangandaran, (harapanrakyat.com),-
Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti, menyatakan, uang gaji sebesar Rp. 19 juta yang dia terima setiap bulan akan diberikan untuk membiayai asuransi nelayan.
Hal itu disampaikan Susi di hadapan sejumlah nelayan saat melakukan kunjungan ke Tempat Pelelangan Ikan di wilayah pantai timur Pangandaran, Sabtu (01/11/2014).
Dalam rangkaian kegiatan pulang kampungnya ke Pangandaran, Susi juga terlihat akrab saat bertemu dengan sejumlah temannya yang masih menjalani sebagai bakul ikan. Para bakul ikan yang merupakan teman Susi pun satu-persatu memberikan ucapan selamat.
Pada kesempatan itu, Susi mengaku masih mengingat kisah masa lalunya yang sudah mencapai 15 tahun silam, sebagai bakul ikan di TPI Pantai Timur. (Ntang/R4/HR-Online)