Gadis ABG berinisial AA (16) yang juga seorang siswi SMA Negeri 1 Banjarsari, ditemukan tergeletak dalam kondisi pingsan di Lapang Sepakbola Sutananggara atau Kecamatan Banjarsari, Kabupaten Ciamis, Kamis (30/04/2015), sekitar pukul 19.00 WIB, tadi malam. Foto: Entang Saeful Rachman/HR
Berita Ciamis, (harapanrakyat.com),-
Endang (40), ayah gadis ABG berinisial AA (16), yang diduga korban pemerkosaan, mengaku shock ketika mendengar anaknya ditemukan tergeletak dalam kondisi pingsan di Lapang Sepakbola Sutananggara atau tepatnya di Dusun Sutanagara RT 01/RW 01 Desa Cicapar, Kecamatan Banjarsari, Kabupaten Ciamis, Kamis (30/04/2015), sekitar pukul 19.00 WIB.
Endang mengatakan, dirinya sempat menghubungi telepon anaknya pada sekitar pukul 18.00 WIB. Namun, setelah beberapa kali ditelepon, tidak ada respons dari anaknya. “Ketika ditelepon tidak diangkat-angkat, saya sudah cemas. Karena anak saya tidak biasanya pulang ke rumah hingga larut malam,” katanya, kepada HR Online, Jum’at (01/05/2015) pagi.
Endang yang juga warga Dusun Babakan RT 48/RW 09 Desa Tanjungsari, Kecamatan Banjarsari ini, mengaku terpukul dengan kejadian yang menimpa anaknya. Dia tadi malam mendapat kabar dari anggota kepolisian bahwa anaknya tengah dirawat di Puskesmas Banjarsari.
“Saya makin terpukul ketika mendengar anak saya pingsan karena dugaan pemerkosaan. Saya minta polisi untuk mengusut kasus ini dan menjerat para pelaku dengan hukuman yang setimpal,” tegasnya. (Ntang/R2/HR-Online)
Berita Terkait
Diduga Diperkosa, Gadis ABG di Ciamis Ini Ditemukan Pingsan di Lapang
Polisi Bekuk 5 Pelaku Dugaan Pemerkosaan Gadis ABG di Ciamis