Sebanyak 190 pengusaha gula yang tergabung dalam wadah Asosiasi Gula Kelapa Pangandaran (AGKP) menyatakan diri untuk memberikan dukungan kepada pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati, H. Jeje Wiradinata-H. Adang Hadari (JIHAD), bertempat di Aula salah satu hotel di kawasan Pantai Barat Pangandaran. Foto: Entang Saeful Rachman/HR
Berita Pangandaran, (harapanrakyat.com),-
Sebanyak 190 pengusaha gula yang tergabung dalam wadah Asosiasi Gula Kelapa Pangandaran (AGKP) menyatakan diri untuk memberikan dukungan kepada pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati, H. Jeje Wiradinata-H. Adang Hadari (JIHAD) pada Pilkada tahun 2015 kali ini.
Pernyataan dukungan para pengusaha gula itu terungkap dalam pertemuan yang digelar Pengurus AGKP, pada hari Selasa (27/10/2015), bertempat di Aula salah satu hotel di kawasan Pantai Barat Pangandaran.
Ketua Umum Pengurus AGKP, H. Yos Rosby, ketika ditemui Koran HR, Selasa (27/10/2015), membenarkan pernyataan dukungan yang disampaikan para pengusaha gula Pangandaran tersebut.
“Semua pengusaha gula sepakat tidak hanya memberikan dukungan , tetapi juga ikut memperjuangkan kemenangan JIHAD,” tandas Yos.
Senada dengan itu, Rohayati, pengusaha gula asal Pangandaran, ketika dimintai tanggapan, mengaku akan memberikan dukungan dan berjuang dengan sepenuh hati untuk memenangkan pasangan JIHAD dalam Pilkada Pangandaran 2015. (Ntang/Koran-HR)