Photo: Ilustrasi net/Ist.
Berita Ciamis, (harapanrakyat.com),-
Ditinggal ngontrol pengerjaan proyek desa, motor Honda CS 1 bernomor polisi Z 5483 T, milik Pemerintah Desa Kawali, Kecamatan Kawali, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, raib diembat maling.
Kepala Desa Kawali, Ismail Marzuki, saat ditemui HR Online, Kamis (28/07/2016), di ruang kerjanya, mengatakan, hilangnya motor dinas terjadi pada hari Senin (25/07/2016), ketika diparkir dekat Gedung Serba Guna (GSG) Andalas, Kawali, sekitar jam 10.00 WIB.
“Diketahui hilangnya itu sekitar jam 12 siang, setelah pulang melihat pengerjaan proyek desa. Pada waktu itu juga langsung dilaporkan ke Polsek Kawali, dan ke Pemerintah Kabupaten Ciamis, yakni ke Bagian Aset Daerah dan Inspektorat,” terang Ismail. (Dji/R3/HR-Online)