Lokasi bencana banjir di Dusun Sukapura, Desa Cikaso, Kecamatan Banjaranyar, Kabupaten Ciamis, jadi tontonan. Photo: Suherman/HR.
Berita Ciamis, (harapanrakyat.com),-
Lokasi bencana banjir yang sudah mengahanyutkan rumah warga di Dusun Sukapura, Desa Ciakso, Kecamatan Banjaranyar, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, kembali menjadi tontonan warga. Baik warga setempat maupun dari luar daerah.
Pantauan HR Online di lapangan, Senin (16/10/2017), tak sedikit warga yang datang ke lokasi bencana tersebut mengambil foto dokumentasi. Bahkan, ada juga yang sekedar berfoto selfie hingga mereka pun tak merasa riskan kalau bencana itu akan menimbulkan bahaya bagi mereka.
“Saya hanya ingin melihat secara langsung kejadian bencana banjir ini, jadi bukan hanya cerita dari orang lain. Saat menyaksikan secara langsung, saya sangat prihatin dengan terjadinya bencana ini. Mudah-mudahan banjir cepat surut dan waga bisa kembali tenang,” ujar Dede, salah satu pengunjung di lokasi tersebut. (Suherman/R3/HR-Online)
Berita Terkait;