Sabtu, Mei 28, 2022
BerandaBerita BanjarPolres Kota Banjar Berduka, Satu Anggotanya Meninggal Dunia

Polres Kota Banjar Berduka, Satu Anggotanya Meninggal Dunia

Berita Banjar (harapanrakyat.com),- Jajaran Polres Kota Banjar Polda Jawa Barat, berduka karena salah satu anggotanya, Aiptu. Sunardi, meninggal dunia pada Sabtu (25/o1/20), sekitar pukul 21:00 WIB.

Kapolres Banjar, AKBP. Yulian Perdana, bersama para PJU Polres Banjar langsung melayat ke rumah duka di Lingkungan Jadimulya, Kelurahan Hegarsari, Kecamatan Pataruman, Kota Banjar.

Polres Kota Banjar Berduka, sebagai wujud belasungkawa, Kapolres Banjar memberikan tali asih kepada istri almarhum, serta turut mendo’akan semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Tuhan YME.

“Semoga beliau diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa sesuai amal bhaktinya, serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” ucapnya.

Lebih lanjut Yulian mengatakan, almarhum Aiptu. Sunardi adalah seorang anggota polisi aktif, dan meninggal dunia dikarenakan mengalami sakit diabetes sejak lama.

Selama pengabdiannya, almarhum dikenal dengan sosok yang ramah, disiplin, dan loyal terhadap tugas-tugas yang diembannya.

“Jenazah almarhum akan dimakamkan pada hari Minggu, 26 Januari 2020, sesuai prosesi pemakaman disertai upacara kedinasan,” pungkasnya. (Muhlisin/R3/HR-Online)

- Advertisment -