Kapolres Ciamis; Sumber Berita Virus Corona Harus Satu Pintu

Kapolres Ciamis; Sumber Berita Virus Corona Harus Satu Pintu
Kapolres Ciamis AKBP Dony Eka Putra, S.I.K MH, saat mengadakan silaturahmi bersama awak media Ciamis di salah satu mumah makan Selasa (17/3/2020). Foto:Fahmi/HR

Berita Ciamis (harapanrakyat.com).- Agar tidak menimbulkan keresahan di masyarakat, Kapolres Ciamis AKBP Dony Eka Putra, S.I.K MH, meminta awak media dalam mencari sumber berita virus corona harus lewat satu pintu.

“Media untuk terus memberitakan mengenai berita Covid-19 harus satu pintu bersama Bupati Ciamis ataupun ketua Crisis Center Corona Ciamis (C4) sehingga tidak menimbulkan keresahan di masyarakat,” ujar AKBP Dony saat mengadakan silaturahmi bersama awak media Ciamis di salah satu mumah makan Selasa (17/3/2020) . 

Dalam kesempatan tersebut juga, Kapolres Ciamis memberikan imbauan kepada masyarakat Ciamis agar tetap tenang dan tidak panik berlebihan menghadapi Corona atau Covid-19

Saat ini, Polres Ciamis terus berkoordinasi bersama Forkopimda untuk membahas dalam pengambilan langkah kedepan agar Covid – 19 tidak masuk ke kabupaten Ciamis.

“Maka dari itu, mohon minta kerjasamanya kepada para awak media kita bantu masyarakat agar tetap tenang dan jangan panik, demi keamanan juga kenyamanan bersama,” pungkas Kapolres Ciamis.  (Fahmi/R8/HR Online)