Sertijab Danyonif 303 dan 321 di Brigif Raider 13/Galuh Tasikmalaya

Brigif Raider 13/Galuh Tasikmalaya
Brigif Raider 13/Galuh Tasikmalaya

Berita Tasikmalaya (Harapanrakyat.com),- Serah terima jabatan (Sertijab) Danyonif Raider 303/SSM dan Danyonif Raider 321/GT digelar di Brigif Raider 13/Galuh Tasikmalaya, Sabtu (1/8/2020).

Danyonif Raider 303/SSM Garut berganti dari Letkol Inf Taufik Ismail S.Sos. MSi kepada Mayor Inf Mohammad Sujoko. Sedangkan Danyonif Raider 321/GT Majalengka dari Letkol Inf Deri Indrawan kepada Mayor Inf Octavian Englana P.

Serah terima jabatan ini merupakan hal biasa dilakukan dan pasti dialami setiap komandan satuan. Semua kegiatan serah terima jabatan terpusat di Brigif Raider 13/Galuh. Dalam Sertijab ini, Kepala Staf Brigif Raider 13/Galuh Letkol Inf Ryzadly Syahrazzy Themba  menjadi inspektur upacara.

Setelah pelaksanaan upacara diadakan acara ramah tamah di Aula Brigif Raider 13/Galuh Tasikmalaya Kegiatan ini  tersambung dalam video conference dengan Danbrigif Raider 13/Galuh, Kolonel Inf Moch Mahbub Junaedi yang sedang bertugas di Papua.

Komandan Brigif Raider 13/Galuh Kolonel Inf Moch Mahbub Junaedi mengucapkan terima kasih kepada kedua yang telah mengabdi selama ini. Mereka telah berdedikasi dan memiliki prestasinya selama ini.

“Semoga di satuan yang baru sukses dan selalu dalam lindungan Alloh SWT. Juga saya ucapkan kepada yang baru menjabat, semoga dapat meneruskan kinerja yang baik,” katanya.

Mahbub berharap keduanya dapat menorehkan prestasi dalam menjalankan tugas barunya. Sehingga dapat mengharumkan nama satuan, khususnya Brigif Raider 13/Galuh Tasikmalaya. (Apip/R9/HR Online)

Loading...