Love Playlist, Web Drama Korea Seru dan Menghibur

Love Playlist, Web Drama Korea Seru dan Menghibur

Berita Hiburan, (harapanrakyat.com).- Web drama Love Playlist merupakan tontonan yang sangat seru dan menghibur. Web drama ini berasal dari Negeri Ginseng, yakni Korea Selatan, yang sudah dirilis sejak tahun 2017 silam.

Bagi Anda pecinta web drama Korea, tayangan yang satu ini benar-benar sangat direkomendasikan. Anda akan merasa terhibur dan gemas sendiri melihat adegan yang ditayangkan.

Sinopsis Web Drama Love Playlist

Web drama ini berkisah tentang kisah persahabatan dan percintaan yang terjadi diantara 4 manusia. Diantaranya adalah Hyung Seung, Min Wo, Jae In dan yang terakhir adalah Jun Mo.

Bermula ketika satu-satunya seorang perempuan di lingkaran persahabatan mereka menyukai seseorang.

Perempuan tersebut bernama Jae In dan diam-diam menyimpan rasa suka kepada sahabatnya sendiri Hyun Seung.

Jae In sadar karena ternyata perasaannya akan bertepuk sebelah tangan, sebab Hyun Seung telah memiliki seorang kekasih bernama Ji Won.

Padahal Hyun Seung terkadang memberikan perhatian lebih kepada Jae In sampai dia merasa baper. Jae In dan Hyun Seung akhirnya terjebak Friendzone.

Namun masalah baru kemudian muncul dan menyebabkan pertengkaran kecil diantara mereka bertiga.

Dilanjut dengan Ji Won yang paham betul bahwa sahabat dari pacarnya itu, Jae In telah memendam rasa dengan Hyun Seung sejak lama.

Itulah yang kemudian menyulut api pertengkaran diantara Jae In, Ji Won dan Hyun Seung.

Ji Won dan Hyun Seung juga menjadi suka putus nyambung karena kesalahpahaman yang terjadi dengan Jae In. Ji Won memang tidak suka jika Jae In ada di dekat kekasihnya, Hyun Seung.

Tiba-tiba datanglah sosok Kang Yoon, seorang pria yang ternyata sudah sejak lama menjadi pengagum rahasia dari Jae In.

Melihat Jae In yang bertepuk sebelah tangan, Kang Yoon pun berinisiatif untuk mendekatinya. Segala cara digunakan Kang Yoon untuk mendapatkan perhatian dari Jae In.

Apakah Jae In akhirnya luluh dengan perhatian Kang Yoon? Atau dia tetap keukeuh untuk mendapat cinta Hyun Seung?

Pemain Web Drama Love Playlist

Aktor dan aktris yang memerankan web drama Korea ini diantaranya adalah Bae Hyun Sung, Kim Sae Ron, Jung Shin Hye.

Kemudian Park Jung Woo, Kim Hyung Suk dan yang terakhir adalah Kim Woo Suk. Itu adalah daftar pemain dalam web drama keren dan menarik. 

Alasan Harus Menonton Web Drama Ini

Anda memang harus menonton web drama Korea ini sebab menyuguhkan cerita yang sangat ringan, renyah dan tentunya juga menghibur.

Apalagi jika Anda merupakan anak remaja, cerita ini pasti sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari.

Selain itu, Anda tidak akan menghabiskan waktu yang sangat lama untuk menyelesaikan web drama Love Playlist ini, karena hanya membutuhkan satu hari saja. (Deni/R4/HR-Online)