Senin, Oktober 18, 2021
BerandaBerita TerbaruIvan Gunawan Marah, Dikata-katain Binatang Sama Deddy Corbuzier

Ivan Gunawan Marah, Dikata-katain Binatang Sama Deddy Corbuzier

Ivan Gunawan marah kepada Deddy Corbuzier lantaran dikata-katain dengan bahasa yang kurang sopan.

Hal tersebut nampak terlihat dalam tayangan podcast youtube milik Deddy Corbuzier yang tayang pada Minggu (7/2/2021).

Awalnya, Ivan menjadi bintang tamu dalam podcast youtube milik Deddy. Magician tersebut awalnya bingung kenapa Ivan menggunakan tas warna pink.

Ivan Gunawan lalu marah lantaran perkataan Deddy yang kurang sopan karena menyebut nama binatang, ketika kaget mendengar jawaban desainer busana ini.

“Apakah cowok boleh pakai tas pink,” tanya Deddy. “Boleh bila mampu,” jawab Ivan.

Deddy lalu kaget dan berkata yang kurang sopan dengan menggunakan kata binatang.

“Anj..ng lo,” ujar pria tanpa rambut ini.

Mendengar perkataan itu, Ivan Gunawan sontak marah. “Jarang lo orang manggil gua anj…ng, biasanya beruang, sapi truk, gua terharu lo,” jawabnya dengan nada tinggi.

Ivan pun lalu membalas perkataan kurang sopan Deddy. “Jarang yang manggil gue gitu, mony..t,” balasnya.

Keduanya pun langsung tertawa. Deddy pun kembali mengulangi pertanyaannya, apakah boleh cowok memakai tas wanita.

Igun pun menjawab jika personal seseorang tidak bisa diatur orang lain.

Baca Juga: Aksi Ivan Gunawan Skak Mat Deddy Corbuzier Trending di Twitter

Ivan Gunawan Marah Saat Podcast Kedua Kalinya

Igun menjadi bintang tamu di acara podcast youtube milik Deddy Corbuzier adalah yang kedua kalinya.

Pada acara itu, Ivan terlihat memajangkan tas berwarna pink di atas meja merk hermes.

Deddy nampak geregetan untuk memberikan pertanyaan ke Ivan. Awalnya, Deddy memberikan sebuah earphone kepada Ivan Gunawan.

“Earphone ini bisa dibeli di Tokopedia, tapi Tokopedia tidak jual tas pink untuk pria,” ujar Deddy.

“Masa sih,” timpal Ivan Gunawan belum terlihat marah.

Ivan pun lalu menjelaskan tentang tas miliknya. Ia menyebut, tas miliknya yang merek hermes tak ada kelaminnya.

“Lu tau kenapa gua ini punya warna pink, karena beli hermes di toko, dia keluarin tas yang ready stok di Tokyo,” katanya.

Deddy pun menanyakan kenapa Ivan tak mencari merek tas lain. “Gak bisa tangan gua nolak,” jawab Ivan Gunawan mulai sedikit marah.

Profil Ivan Gunawan

Pria bertubuh tinggi besar ini bernama lengkap Ivan Gunawan Putra. Ia lahir tanggal 31 Desember 1981.

Selain bekerja sebagai desainer, Ivan juga multitalenta, ia bisa melawak, menjadi pembawa acara dan juga menyanyi.

Ivan juga adalah keponakan dari desainer ternama Indonesia, Adjie Notonegoro. Sampai saat ini, Igun belum juga membina rumah tangga.

Kisah asmaranya bersama beberapa artis wanita selalu kandas. Diketahui, Igun sempat menjalin hubungan dengan Rossa, ia pun digosipkan dekat dengan Ayu Ting Ting hingga Cita Citata.

Hingga kini Ivan masih memilih hidup sendiri tanpa pendamping.

Soal Ivan Gunawan marah kepada Deddy Corbuzier, itu nampaknya hanya bercanda. Soalnya mereka nampak akrab-akrab saja dalam video podcast yang disiarkan chanel Deddy.

Baca Juga: Ivan Gunawan Rilis 72 Koleksi Hijab Mandjha Edisi Lebaran

Marah Sama Vicky Prasetyo

Ivan Gunawan juga sempat adu mulut dengan Vicky Prasetyo dalam sebuah acara televisi.

Awalnya, tunangan Vicky, Kalina Octaranny dalam video call acara tersebut meminta Vicky tak perlu menyiapkan gaun pengantin mewah untuk pernikahannya.

“Dari siapa aja, gak perlu mewah,” ujar Kalina.

Ivan pun lantas menyindir Vicky. “Tuh gak perlu gaun mewah untuk kawinin anak orang,” katanya.

Sebelum marah, Ivan Gunawan memberikan pesan cukup menohok kepada Vicky.

“Kalau gak punya duit jangan kawinin anak orang, kebiasaan lu,” ujar Ivan.

Vicky nampak marah karena ia merasa Igun sudah merendahkannya.

“Lu kok jadi ngerendahin ekonomi orang sih,” jawab Vicky.

“Ya kalau lu punya uang, mau nikah gue bikinin baju,” timpal Ivan Gunawan marah. (Jujang/R8/HR Online)

Editor: Jujang

- Advertisment -

Berita Terbaru

spot_img