Berita Ciamis, (harapanrakyat.com),- Nasib kurang beruntung menimpa Enjid seorang pedagang Cilok, di Kabupaten Ciamis, Jawa Barat.
Ia mengalami kecelakaan usai tertabrak motor dari arah belakang saat berbelok di jalan Jalan Raya Ciakar, Kecamatan Cipaku, Kabupaten Ciamis, Selasa (17/8/2021).
Romli warga sekitar mengatakan, sebelum kejadian pedagang cilok tersebut nampak berbelok secara spontan dan tidak pakai lampu sen.
Dari arah belakang melaju cukup kencang dna tidak bisa mengendalikan motornya, sehingga tabrakan pun tak bisa terhindarkan.
“Pengendara sepeda motor yang di belakang terpental dan mengalami luka, sementara itu gerobak milik pedagang cilok terbakar,” ujar Romli Rabu (18/8/2021).
Baca Juga: Warga Baregbeg Ciamis Ikuti Lomba Berjemur di Bawah Matahari
Warga yang melihat kejadian tersebut langsung memberikan pertolongan kepada kedua korban.
Warga juga secara gotong royong memadamkan api yang membakar gerobak.
“Alhamdulillah gerobak ciloknya bisa kita padamkan, sementara itu kedua korban mendapat perawatan tim medis,” katanya.
Sementara itu, kasus kecelakaan yang menimpa pedagang cilok di Ciamis ini berakhir damai lewat musyawarah. (Edji/R8/HR Online)
Editor: Jujang