Didi Sukardi saat menyerahkan kendaraan operasional secara simbolis. Photo : Eli Suherli/ HR
Berita Ciamis, (harapanrakyat.com),-
Anggota DPRD Propinsi Jawa Barat dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Didi Sukardi, SE, menyerahkan dua unit kendaraan operasional bagi pengurus Dewan Pimpinan Tingkat Daerah (DPTD) PKS Kabupaten Ciamis.
“Mobil ini saya berikan untuk kendaraan operasional pengurus DPTD Ciamis. Pemberian ini sebagai bentuk perhatian kepada seluruh kader partai,” ungkap Didi.
Didi menjelaskan, dua kendaraan ini diberikan kepada pengurus DPTD Kabupaten Ciamis dan DPTD Kabupaten Pangandaran. Kendaraan ini nantinya bisa digunakan untuk kepentingan melayani kebutuhan masyarakat.
“Nantinya, mobil ini juga bisa digunakan tidak hanya oleh kader partai saja, melainkan lebih kepada pelayanan terhadap masyarakat, seperti halnya ketika ada keperluan orang sakit,” tegasnya.
Pada kesempatan itu, Didi meminta agar masyarakat tidak sungkan untuk meminjam kendaraan operasional kepada pengurus tanpa uang sewa. (Es/R4/HR-Online)