Bakal Calon Wakil Gubernur Jawa Barat yang diusung Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Ahmad Syaikhu, saat memberikan keterangan kepada sejumlah wartawan, terkait kunjungannya ke Kabupaten Ciamis. Photo: Tantan Mulyana/HR.
Berita Ciamis, (harapanrakyat.com),-
Kabupaten Ciamis menjadi daerah pertama yang dikunjungi oleh Bakal Calon Wakil Gubernur Jawa Barat yang diusung Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Ahmad Syaikhu. Pasalnya, Ciamis dinilai memiliki semangat yang sangat memotivasi dalam setiap perjuangan, terutama dalam Pilgub Jabar 2018 mendatang.
“Ya, Ciamis salah satu daerah yang mempunyai motivasi tinggi, terlebih Ciamis terkenal dengan 212. Tentunya dengan semangan ini kita menginginkan kader-kader di PKS pada khususnya, banyak meneladani dengan semangat, supaya dalam pertarungan 2018 mendatang tidak down,” kata Ahmad, kepada sejumlah wartawan, saat berada di Ciamis, Kamis (28/12/2017).
Menurutnya, dalam persiapan jelang Pilkada 2018 mendatang, kader harus bergerak bersama-sama untuk mempromosikan serta mensosialisasikan kandidat-kandidat yang telah diusung.
“Sasaran kita saat ini untuk banyak dikenal oleh masyarakat, dan lebih mengenali keinginan seluruh masyakat. Saya akan segera menyusun visi misi, dan saat ini saya baru tahu dari kelompok budayawan, seniman, pekerja sosial, termasuk dari guru honorer, dan saya tahu keinginan persis mereka. Untuk itu, saya akan langsung merumuskan visi dan misi ke depan untuk Jawa Barat,” tandas Ahmad. (Tantan/R3/HR-Online)