dr. Dikdik tengah memeriksa mayat wanita yang tewas tertabrak KA Serayu jurusan Kroya-Jakarta, di RSUD Kota Banjar, Kamis (21/11). Foto : Eva Latifah/HR
Banjar, (harapanrakyat.com),-
Sesosok mayat wanita tanpa identitas berusia sekitar 35 tahun ditemukan tergeletak di pematang sawah yang lokasinya berdekatan dengan rel kereta api, tepatnya di Dusun Sukamaju RT 09/RW 06, Desa Mulyasari, Kecamatan Pataruman, Kota Banjar, Kamis (21/11) malam, sekitar pukul 19.00 WIB.
Wanita tersebut tewas akibat tertabrak Kereta Api Serayu jurusan Kroya-Jakarta. Mayat korban pertama kali ditemukan oleh Dadang (31), warga Dusun Sinargalih RT 38/RW 08, Desa Sinartanjung, Kecamatan Pataruman.
“Saya langsung memberitahu warga setempat. Diduga wanita malang ini tertabrak kereta api setelah menyabit rumput, karena didekat mayat korban ada sebilah arit,” kata Dadang.
Warga pun melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian Polsek Pataruman. Tidak lama berselang sejumlah aparat kepolisian tiba di lokasi dan langsung melakukan olah TKP.
Kini mayat korban masinh disimpan di ruang Instalasi Jenazah RSUD Banjar. Hingga berita ini diunggah, belum ada warga yang melaporkan kehilangan salah seorang keluarganya. Mayat wanita ini saat ditemukan mengenakan pakaian berwarna kuning dan rok berwarna coklat. (Eva/R3/HR-Online)